Privacy Policy


Informativa resa ai sensi del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)

Noi di GIEMMEMARMI S.R.L. riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito e come essi vengano utilizzati.

File di Registrazione (Log Files)
Come molti altri siti web, il nostro utilizza file di log. Questi file registrano semplicemente i visitatori del sito - di solito una procedura standard delle aziende di hosting e dei servizi di analisi degli hosting.
Le informazioni contenute nei file di registro comprendono indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), informazioni come data e ora, pagine referral, pagine d'uscita ed entrata o il numero di clic.
Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegati a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Finalità del trattamento
I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:
  • fornire l'accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all'invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di e-mail marketing ed all'invio di comunicazioni di carattere commerciale.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione contatti.
Modalità del trattamento
I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
  • raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.
 
Diritti dell'interessato
Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
  • conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:
GIEMMEMARMI S.R.L. 
Via dell’Industria, 12
35030 – Cervarese Santa Croce- (PD)
Tel/Fax: + 39 049 5211036
E-mail: giemmemarmisrl@gmail.com

Per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informazioni per i bambini
Riteniamo importante assicurare una protezione aggiunta ai bambini online. Noi incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. Noi non raccogliamo dati personali di minori. Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere tali informazioni il più presto possibile.
Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.
 
 
Consenso
Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.



Privacy Policy
Information pursuant in accordance with legislative code 2016/679 EU, we provide you with the following information.

At GIEMMEMARMI S.R.L. we believe that the privacy of our visitors is extremely important. This document describes in detail the types of personal information collected and recorded by our site and how it is used.
Log Files
Like many other websites, ours uses log files. These files simply record site visitors – usually a standard procedure of hosting companies and hosting analytics services. The information in the log files includes Internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time information, referral pages, exit and entry pages, or the number of clicks. This information is used to analyze trends, administer the site, monitor user movement on the site, and collect demographic information. IP addresses and other information are not linked to personal information that can be identified, so all data is collected in absolutely anonymous form.

Purpose of the processing
The data may be collected for one or more of the following purposes:
  • provide access to reserved areas of the Portal and portals/sites linked with the present and to the sending of communications also of a commercial nature, news, updates on the initiatives of this site and of the companies controlled and/or linked by it and/or Sponsors.
  • possible transfer to third parties of the aforementioned data, always aimed at carrying out e-mail marketing campaigns and sending commercial communications.
  • carry out the obligations provided for by laws or regulations;
  • contact management.
How to treat
The data will be processed in the following ways:
  • data collection in single-opt mode, in a special database;
  • recording and processing on paper and/or magnetic media;
  • organization of archives in a predominantly automated form.
Mandatory nature
All required data is mandatory.

Rights of the data subject
We point out that your rights with regard to the processing of data are:
  • know, through free access, the existence of data processing that may concern you;
  • be informed about the nature and purpose of the processing;
  • obtain by the holder, without delay:
  • confirmation of the existence or otherwise of personal data concerning you, even if not yet recorded, and the communication in intelligible form of the same data and their origin, as well as the logic and purposes on which the treatment; the request may be renewed, subject to the existence of justified reasons, with an interval of not less than ninety days;
  • the deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including those that are not required to be stored in relation to the purposes for which the data was collected or subsequently processed;
  • the updating, rectification or, if it is of interest to you, the integration of existing data;
  • oppose you in whole or in part for legitimate reasons to the processing of personal data concerning you, even if they are relevant for the purpose of collection.
We would like to point out that the data controller with every legal effect is:

GIEMMEMARMI S.R.L.
Via dell’Industria, 12
35030 – Cervarese Santa Croce- (PD)
Tel/Fax: + 39 049 5211036
Email: giemmemarmisrl@gmail.com

For the deletion of your data from the archive, simply contact us through one of the channels made available.
All data is protected through the use of antivirus, firewall and password protection.

Information for children
We believe it is important to ensure added protection for children online. We encourage parents and guardians to spend time online with their children to observe, participate in and/or monitor and guide their online activity. We do not collect personal data of minors. If a parent or guardian believes that our site has a child's personal information in their database, please contact us immediately (using the email provided) and we will do everything to remove that information as soon as possible.
This privacy policy only applies to our online activities and is valid for visitors to our website and for information shared and/or collected. This policy does not apply to any information collected offline or through channels other than this website.

Consent
Using our website, you agree to our privacy policy and agree to its terms. If you would like more information or have any questions about our privacy policy do not hesitate to contact us.